ООО ORBI GROUP 

Батуми

ООО ORBI GROUP 

ORBI Group – это крупнейший строительно-девелоперский холдинг в Грузии, который первым в регионе начал возводить многоэтажные гостиничные комплексы. За 20 лет было построено 3 000 000 квадратных метров, а количество сотрудников выросло до 6000 человек. ORBI Group - лауреат многих международных и региональных премий.

Все проекты домов уникальны, над их реализацией работали ведущие специалисты в области высотного строительства. Такие объекты, как Sea Towers, Orbi Residence, Orbi Plaza, расположенные в Батуми, заметно изменили облик города, став его визитными карточками. Значительный вклад в развитие внесли и отели ORBI Group, построенные в Бакуриани, способствуя росту популярности этого горнолыжного курорта. Стратегия компании — создание самых востребованных среди туристов проектов для обеспечения высокой доходности своим клиентам.

За несколько десятилетий успешной работы компания ORBI Group стала признанным лидером рынка, устанавливающим новые стандарты.

Приоритетом нашей компании является создание долгосрочных взаимовыгодных партнерских взаимоотношений с клиентами. ORBI Group — это надежный и стабильный бизнес в быстро развивающемся регионе, где туристический бум и высокие темпы экономического роста.